沉迷茨木无法自拔

【阴阳师】【茨木×我】【小短篇】
#死心不改想嫖茨木#  #ooc向慎入#
#不要脸#  #茨木至今没毕业#
#不文艺#  #智障#
#作者辣鸡文笔不好#  #多多关照呗#

      在这普通的一天,我普通的抽出一张蓝符“诶——”的随手画了一道线,瘫坐在地上等着新式神来养我的帚神。“你他妈的就是我的master么?”这声音似乎有些耳熟,还似乎透着一股奶粉味儿。
       我和我的新式神·茨木童子大眼对小眼。我他妈第一反应居然是还我的非洲人生涯。【捂脸】我看着我面前的这个小肉丸子不想说话,茨木丸子却跌跌撞撞的走过来拉住我的衣角“我饿了”还附赠一双水汪汪的眼神。我叹了口气,把他抱起,“走吧带你去吃饭,记得叫我阿妈”
       作为我第一个ssr,茨木就是在营养液中泡大的,饿了吃达摩吧,天天在「式神育成」的杆子下躺着。带着他去蹭大佬的结界经验,厚着脸皮找大佬打御魂和觉醒……茨木丸子在我的关怀备注下长到了30·没有啥实战经验的青少年。
       似乎所以茨木都有着酒吞情节?不知咋的,茨木被隔壁的酒吞吸引所有【加粗】吸引力。【咬手帕】每次我一回家,茨木就围着我“吾友他……”“吾友真是……”“你快点把吾友给抽出来啊”诸如此类。我不禁有了一种娶了媳妇忘了娘的痛苦和心中森森的痛苦以及浓浓的醋意。
       这天,我抱着一打的达摩回了家,“吾友他……”;这一天,我抱着一堆觉醒材料给茨木觉醒“酒吞真是我的挚友啊”;这一天,我从大蛇嘴里终于抠出一套金闪闪的六星破势兴冲冲的准备回家给茨木换上“啊吾友啊……”。我一刻,我脑内一根筋终于蹦坏了。
       我眼含泪书,一把扔下破势,咬着牙冲进了卧室,用被子蒙住头,在心里碎碎念:“茨木这个混蛋,亏我一把屎一把尿把他喂大,一成年就忘了我只想要媳妇儿,我在外面做牛做马也不见他问我一声。没看见我一身伤么哎呦卧槽真是疼死我了。小时候还记得叫我一声阿妈,还会对我笑长大了真是啧啧啧。”我越想越生气,越想越难过,不由得泪水涌上眼眶,心想这臭小子也不来看看我。
       我的肚子响了一声,正想擦干净眼泪出去吃饭呢,突然听见门被推开的声音,接着又是一阵脚步声。脚步声停在我身边不动了。仿佛整个世界都安静了,我心想,敌不动我不动。不知道过了多久,我都快睡着了,茨木臭小子突然出声了“……”【别吐槽,我要开始挖脑洞了】“吾妻……”
       我浑身起了一层鸡皮疙瘩,从被子里蹦了出来“你说什么??”茨木很不好意思的样子,脸上似乎还带着两坨红晕“吾妻……”“你知道这是什么意思么?”茨木似乎有些恼怒【但我把他归为恼羞成怒】似乎想要离开 ,“别别别,我错了我错了还不行么”【我也不知道为什么是我先道歉】茨木重新在我身边坐下,极为别扭的帮我擦去眼泪,我一激动扑进了茨木怀里。过了好一会儿,我示意他放开,无动于衷。有一会儿,我恼了“茨木你是傻么快让我吃饭我要死了”

PS:半夜码的,只用了20分钟,质量不高…
因为实在没得看了,这种的也不多属于自产自销
整篇女主废话极多,或许哪天可以码一个茨木视角的?
看的人应该不会的但我一定会越写越好哒!相信我!
小天使们老爷们多看看我呗,可以勾搭的……说。
      

评论
热度(7)

© ★CLY✨ | Powered by LOFTER